Proyecto de interiorismo y reforma de vivienda en Madrid.
– Piso en edificio emblemático en la calle Barceló de Madrid, en el que se realizó una reforma integral de la vivienda.
– La distribución inicial resultaba inadecuada para este matrimonio, que quería una zona de recibo grande, con una cocina abierta y actual, en contraste con las características propias del piso, de techos altos, molduras y columnas de escayola, carpinterías de madera.
– La cocina se acercó a la zona de recibo, dejando en la parte interior de la casa un dormitorio y baño de servicio. Se separó de la zona de estar por una cerramiento de vidrio con puertas correderas, integrándolo así con el resto de la casa.
– La casa mantiene su espíritu clásico pero con una distribución actual y acabados actuales.

© 2016 by Aldea Social

logo-footer