Proyecto de rehabilitación e interiorismo de vivienda unifamiliar con jardín enLa Granja de San Ildefonso. Se llevó acabo junto con el estudio de arquitectura Gerencia y Proyectos, con Eduardo de la Torre como arquitecto.

Al tener el jardín en la planta primera de la vivienda y no en el bajo como es normal, se hizo un vaciado en la casa y en el jardín, para sacar un patio inglés, un comedor de verano y un garaje.
La casa se dividió en dos, una de tres dormitorios y un pequeño apartamento con cocina independiente y una habitación con baño completo; que tiene acceso directo al patio inglés.
Los espacios de la casa son abiertos, comunicando estancias y abriéndolas lo más posible al exterior. Zona de estar, comedor y cocina unidas. Salón con varios ambientes y con dos balcones que comunican con el jardín.

Se utilizaron materiales de casa de campo, pero actualizándolos, techos con vigas de madera pintadas, suelo de roble de lama ancha y acabado mate, cocina de roble natura, tonos blancos y grises muy actuales e iluminación con focos de superficie actuales.

© 2016 by Aldea Social

logo-footer